Terminvorschau

Hier findet ihr unsere nächsten geplanten Veranstaltungen die ihr euch vormerken solltet. Betrifft Fahrten zu Heim- und Auswärtsspielen und andere Veranstaltungen rund um den Fanclub.

Sa. 27. Juli 2024 | Sommerfest | Ort: Landfleischerei Brüning | Beginn 18:30 Uhr

Sa. 24. August 2024 | Bl-Heimspiel | BVB – Eintracht Frankfurt | Anstoß 18:30 Uhr

Fr. 13. September 2024 | Bl-Heimspiel | BVB – 1. FC Heidenheim | Anstoß 20:30 Uhr

Fr. 27. September 2024 | Bl-Heimspiel | BVB – VfL Bochum | Anstoß 20:30 Uhr

Zu den UEFA- und DFB-Pokal Heimspielen werden wir weiterhin mit dem Bus vom Fanclub “Borussia Forever Lüdinghausen” fahren (*Anmeldung erforderlich). Ausnahmen werden auf unserer Homepage bekannt gegeben.

*Für die Auswärts- sowie Pokalspiele bitte rechtzeitig anmelden da die Busplätze nur begrenzt zur Verfügung stehen.

Comments are closed.